您当前的位置:首页 > 企业会员

济源市市政工程公司

来源:中国市政工程企业协会

  济源市市政工程公司成立于1989年7月,隶属济源市住房和城乡建设局,属自收自支事业单位,实行企业化管理,注册资金为2108万元,资质等级为市政公用工程施工总承包贰级,主要承担城市道路、排水和桥梁等市政基础设施的建设任务。

  1、建成工程总量。公司自成立以来共参与新建或改建城市道路746.5KM,排水总长3658KM,单跨15M--25M桥梁16座。主要承建道路工程有:黄河路、沁园路、天坛路、愚公路、济源大道、北海路、宣化街、文昌路、济渎路、汤帝路、济水大街等;主要承建的桥梁工程有:沁园桥、太行路大桥、济渎桥等;其他工程主要有:城市生活垃圾处理场、污水处理厂、立交桥泵站等。

  2、机构设置。公司下设办公室、财务科、安全质量管理办公室、工程管理科、质检科、设备材料科、维修处七个职能科室和工程一处、二处、机械处三个作业处。

  3、人员结构:公司现有职工102人,具有专业职称的工程技术人员、经济管理人员35人,其中,高级职称1人,中级职称10人,初级职称16人,具有市政公用二级以上建造师18人。

  4、施工机械设备。进口和国产的各类大重型工程机械设备成龙配套,机械设备31台,年施工能力在3500万元以上。

  5、企业管理。公司不断完善规章制度,严格落实各职能部门职责,加职工队伍建设,不断加强企业文化建设,加大内部改革力度,建立健全一整套经营、质量、安全管理措施,确保各项工作稳步发展。

  6、完善的质量体系。从原材料入库、生产施工到交工验收均有一整套质量管理和自检制度,公司视工程质量为企业生命,以工程质量赢得市场信誉,正因有健全的质量监控体系,保证了历年来完成的各类工程合格率为百分之百,优良工程80%以上。分别于2004年和2005年通过ISO9001国际质量体系认证及职业健康安全体系,2007年、2008年、2009年ISO9001国际质量体系认证复审通过,2010年通过ISO9001-2008换版工作,2011年国际质量体系认证复审通过。

  7、安全生产工作。历年来,公司高度重视安全文明生产,定期召开安全生产会议,加强职工安全培训工作,认真做好安全生产技术交底和定期安全检查,确保全年无安全事故。

  公司在积极参与济源市重大工程建设的同时,发扬讲信誉、守合同、重质量、创精品的优良传统,按照“科学管理、技术创新、精心操作、服务第一,满足合同要求、赢得顾客信任”的质量方针,树立了良好的企业形象。历年来所承建的济源市大型道路、排水、泵站、垃圾处理场等十多项工程获省级、市级工程等荣誉。

  济源市政将继续坚持以全新的体制、高效的管理、精良的技术、优异的质量为顾客提供满意的服务,在激烈的市场竞争中,不断提高企业的综合实力和竞争能力。将继续发扬能打硬仗、善打硬仗的优良传统,以全新的姿态,高效的管理,精良的技术和优异的质量为广大客户提供满意的服务,济源市政愿竭诚与各界朋友真诚合作,携手共进,再创辉煌!

公司站点:www.jysszgcgs.com

图片新闻
马鞍山将总投资约37.46亿元建设海绵城市
马鞍山将总投资
海绵城市LID设施模型参数敏感性研究
海绵城市LID设
中国各省市政设施资源现状及排名
中国各省市政设
北京城市副中心7.41平方公里完成海绵城市改造
北京城市副中心
最后更新
热门点击
  1. 浙江文华建设项目管理有限公司
  2. 西宁市政建设集团有限公司
  3. 杭州兴业市政园林工程有限公司
  4. 北京市市政专业设计院
  5. 北京东方中远市政工程有限责任公司
  6. 浙江中泰市政园林工程有限公司
  7. 山东寿光宏安路桥有限公司
  8. 苏州市市政工程设计院有限责任公司
  9. 杭州华水市政工程有限公司
  10. 杭州华东市政园林工程有限公司

网站首页 | 协会简介 | 资料下载 | 企业会员 | 联系我们

中国市政工程企业协会版权所有   © 2002-2020 电子信箱:szgqxh@sina.com