您当前的位置:首页 > 企业会员

杭州华水市政工程有限公司

来源:中国市政工程企业协会

  杭州华水市政工程有限公司是一家具有市政公用工程施工总承包壹级、消防设施工程专业承包叁级、土石方叁级、管道专业承包叁级、绿化叁级、房屋建筑工程总承包叁级、城市及道路照明工程专业承包叁级资质的施工单位,公司经营范围:承接境内市政公用工程设计、施工、安装、调试等城市基础设施建设,管道及配件制作和相关配套服务,园林绿化,建筑装潢,电器维修,水箱冲洗,消防工程。本公司可承担不超过企业注册资本金5倍(即2.5亿)的各类市政公用工程的施工;可承担建筑高度24米及以下,建筑面积2.5万平方米及以下的房屋建筑消防设施工程的施工;可承担单项建安合同额不超过企业注册资本金5倍的下列房屋建筑工程施工;(1)14层及以下、单跨跨度24米及以下的房屋建筑工程;(2)高度70米及以下的构筑物;(3)建筑面积6万平方米及以下的住宅或建筑群体;可承担单项合同额不超过企业注册资本金5倍的380V及以下的城市广场、道路、公路、建筑物外立面、公共绿化地等照明广场。注册资金5000万元,年产值达4.5亿元,银行信用等级为AAA级。

  为了进一步完善企业质量管理体系,使质量管理与国际接轨,适应当前激烈的市场环境,公司从1999年5月份起全面展开ISO9002质量体系认证工作,2000年1月份通过ISO9002质量体系认证,2001年1月顺利通过了监督审核。工程质量始终处于较高水平和受控状态,为创出新的优良工程创造了有利条件。

  公司现有固定员工1500多人,其中具有中高级职称150多人,其他各类专业技术人员400多人,在全省各地市成立了多家分公司。近年来,公司通过承接国内外一系列城建工程项目,锻炼了队伍,塑造了企业形象;在城市供水工程的设施建设、设备安装、市政工程的构筑物、道桥建设中积累了丰富的施工经验;在与工程相配套的自动控制和自动监测等高科技工程的设计和安装方面赢得了国内外业主的赞誉。

公司站点:www.hs-sz.com

图片新闻
马鞍山将总投资约37.46亿元建设海绵城市
马鞍山将总投资
海绵城市LID设施模型参数敏感性研究
海绵城市LID设
中国各省市政设施资源现状及排名
中国各省市政设
北京城市副中心7.41平方公里完成海绵城市改造
北京城市副中心
最后更新
热门点击
  1. 浙江文华建设项目管理有限公司
  2. 西宁市政建设集团有限公司
  3. 杭州兴业市政园林工程有限公司
  4. 北京市市政专业设计院
  5. 北京东方中远市政工程有限责任公司
  6. 浙江中泰市政园林工程有限公司
  7. 山东寿光宏安路桥有限公司
  8. 苏州市市政工程设计院有限责任公司
  9. 杭州华水市政工程有限公司
  10. 杭州华东市政园林工程有限公司

网站首页 | 协会简介 | 资料下载 | 企业会员 | 联系我们

中国市政工程企业协会版权所有   © 2002-2020 电子信箱:szgqxh@sina.com