您当前的位置:首页 > 企业会员

杭州华东市政园林工程有限公司

来源:中国市政工程企业协会

  杭州华东市政园林工程有限公司座落于美丽的西子湖畔——杭州,是一家集园林景观绿化设计及施工、种苗生产和销售、绿化养护、市政总承包、园林古建筑施工、城市道路照明及装修装饰施工的综合性施工企业,具有市政总承包贰级、城市园林绿化貳级、园林古建筑贰级、城市照明贰级、房屋建筑、装修装饰和钢结构门窗叁级资质。

  公司下设全资控股公司:杭州土人景观设计咨询有限公司和杭州彩禾种业有限公司,具备了园林行业完善的产业链。公司园林工程事业部设华东事业部(浙江、江苏、山东、江西)、东北事业部(长春、牡丹江)、华中事业部(武汉、河南)、北方事业部(山西)。

  公司倡导“团结、敬业”的企业宗旨,注重人才的引进和培养,良好的企业文化为员工提供团结、公平、竞争的工作氛围。公司拥有相关的市政、园林中、高级专业技术人员150多名,中、高级各类专业技术工人300多名。公司各类施工机械设备齐全。同时,公司在杭州、余杭、海宁、浦江拥有2100亩的苗圃基地,拥有各类苗木品种50余种,各类规格乔、灌木60多万株。公司在建的江西10000亩的榧生园基地已经初具规模。苗木基地扎实的基础为各项工程的实施提供强有力的保障。

  公司自二00二年创建以来,通过规范运作,已形成自己的专业特色——专业品质景观营造。经过不断的开拓和发展,积聚了雄厚的技术力量和良好的资信,培养了一大批专业景观人才。通过了ISO9001质量管理体系认证,同时获得了银行“AAA”级、“重信用、守合同”“AAA”级资信企业。公司先后与“浙江绿城集团”、“中海地产”、“上海绿地集团”、 “金都房产集团” “香港九龙仓” “联想·融科智地” “雅戈尔置业”“香溢房产”、“信达房产”、 “武汉天实房地产” “湖北人信房产” “杭州钱江房产” “浙江中梁置业” 等众多知名企业建立了良好的合作关系。业务已经遍布浙江、武汉、江苏、山东、东北、江西、山西、南宁等地。

  连续多次获建设部人居委“全国人居经典奖”——武汉金都·汉宫、杭州金都·铭苑、嘉兴金都·佳苑、衢州金都·西江月。

  连续多次荣获“浙江省风景园林学会”颁发的省级优秀园林工程金奖:金都·九月洋房一期景观工程荣获2010年度浙江省“优秀园林工程”金奖、杭州拱墅区后横港河景观绿化工程II标段荣获2010年度浙江省“优秀园林工程”金奖;金都·高尔夫艺墅西区公园及售展中心园林景观工程荣获2011年省“优秀绿化工程”银奖;

  荣获“杭州市园林绿化行业协会” 颁发的市级优秀绿化工程奖:“金都·高尔夫艺墅西区公园及售展中心园林景观工程”荣获2010年杭州市“优秀绿化工程”金奖、拱墅区后横港河景观绿化工程Ⅱ标段荣获2009年度杭州市城区“优秀绿化工程”金奖、石祥路拱墅区段二标段绿化工程荣获2008年度杭州市城区“优秀绿化工程” 金奖、迎体路二期绿化工程荣获2007年杭州市城区道路绿化优质工程银奖、拱墅区后横港河一标段景观绿化工程荣获2008年度杭州市城区“优秀绿化工程”优胜奖。2010年,在杭州市第一届菊花展室外布展评比中,由我公司设计施工的“水乡菊韵“获得金奖、2011年杭州市第二届菊花展室外布展评比中,由我公司设计施工的“领航”再获得金奖。2011年杭州室外立体花坛造型比赛中,由我公司设计施工的“腾飞”获得杭州市立体花坛造型比赛银奖。

  荣获“嘉兴市园林绿化学会” 颁发的嘉兴市“南湖杯”(园林绿化建设)优质工程奖:金都九月洋房一期景观工程荣获2010年嘉兴市“南湖杯”(园林绿化建设)优质工程奖、平湖市星洲东湖花苑一、二期工程荣获2008年嘉兴市“南湖杯”(园林绿化建设)优质工程奖。

  近三年公司承接工程业务遍布全国。2011年公司完成施工产值达2亿以上,2012年合同金额近3亿元。

  “坚持致力于营造和谐人居环境”——面对新的机遇我们将以“敬业的态度”、“诚信的理念”、“精品的意识”及“优质的服务”托起“杭州华东市政园林”品牌的明天。

图片新闻
马鞍山将总投资约37.46亿元建设海绵城市
马鞍山将总投资
海绵城市LID设施模型参数敏感性研究
海绵城市LID设
中国各省市政设施资源现状及排名
中国各省市政设
北京城市副中心7.41平方公里完成海绵城市改造
北京城市副中心
最后更新
热门点击
  1. 浙江文华建设项目管理有限公司
  2. 西宁市政建设集团有限公司
  3. 杭州兴业市政园林工程有限公司
  4. 北京市市政专业设计院
  5. 北京东方中远市政工程有限责任公司
  6. 浙江中泰市政园林工程有限公司
  7. 山东寿光宏安路桥有限公司
  8. 苏州市市政工程设计院有限责任公司
  9. 杭州华水市政工程有限公司
  10. 杭州华东市政园林工程有限公司

网站首页 | 协会简介 | 资料下载 | 企业会员 | 联系我们

中国市政工程企业协会版权所有   © 2002-2020 电子信箱:szgqxh@sina.com