您当前的位置:首页 > 新闻中心

新疆沙湾县海子湾水库工业供水水厂正式开工建设

来源:中国市政工程企业协会
    大型挖掘机有条不紊地挖掘供水管道的主管沟,施工人员忙忙碌碌,抓紧施工……2月16日,沙湾县海子湾水库工业供水水厂正式开工建设,这也是地区今年首个开工建设的水利工程项目。 
    沙湾县水利局局长聂卫国说:“海子湾水库工业水厂开工标志着今年沙湾县的水利融资项目全面开工建设。水利部门将争取在最短的时间内,保证水厂建设按时完工,不耽误老百姓春耕生产,为柳毛湾工业园区用水打下坚实的基础。” 
    水厂的水源为海子湾水库,每年库容1825万立方米。水厂及连接的供水管道建成后将为柳毛湾纺织工业园区每年供水800万立方米。 
    水厂工程估算投资2500万元,如今在建的供水管道穿过老沙湾镇、柳毛湾镇和商户地乡的部分村队土地,争取在3月15日完成施工,不影响农民春播。水厂计划3月15日开工建设,5月30日前完工。 
    中国中铁一局市政环保工程有限公司沙湾项目部项目经理王芳军说:“我们将高标准、严要求、高质量地完成水厂工程建设,严格按照既定的工期,保质保量完成所有既定工程,为沙湾人民做贡献。”(记者曾照美 通讯员刘雪 寇福星)
图片新闻
苏州佳固士新材料科技有限公司
苏州佳固士新材
供水管网漏损检测与识别技术研究进展
供水管网漏损检
供水管网漏损检测与识别技术研究进展
供水管网漏损检
2020年忻州城区基础设施和市政重点工程竣工仪式举行
2020年忻州城区
最后更新
热门点击
  1. 广州总体城市设计终期成果通过专家
  2. 湘江沿岸68个截污口逐一排查 长沙
  3. 长沙拟建16.5公里全线高架城市快速
  4. 四川泸州两条高速形成“V”字形
  5. 新疆沙湾县海子湾水库工业供水水厂
  6. 陕西省首启秋冬治霾行动 1至10月削
  7. 北京市77条道路完成架空线入地审批
  8. 北京:12条城市道路将大修
  9. 昔日黑臭水沟 今成休闲走廊 岳麓区
  10. 京津冀大气协同治理已启动区域联动

网站首页 | 协会简介 | 资料下载 | 企业会员 | 联系我们

中国市政工程企业协会版权所有   © 2002-2020 电子信箱:szgqxh@sina.com